C

Я вчера в руках твоих умирала,
А сегодня болею, сегодня кричу…
Я другому сказала, что ошибалась,
Я ему сказала, что не люблю.

Что такое любовь, если в мире сомнений
Я отчетливо вижу лица твои,
И опять субботы, опять воскресенья – выходные с тобою,
Счастливые дни.

Я влюбиться могу – знаю я что ты знаешь.
Но смогу ли любить и с работы встречать?
Как никто другой, ты меня понимаешь,
Только трудно опять все сначала начать.


Рецензии