Закружит

Закружит.Завьюжит.Заманит.
Расскажет.Обнимет.Обманет.
И в сердце единственным станет
На вечные все времена.
Исчезнет.Покинет.Оставит.
Уйдет.Рассмеется.Расстает.
А боль в свои сети поймает,
Когда я останусь одна.


Рецензии