Нежная Женщина-Кошка

         себе.   
Нежная Женщина-Кошка
Письма читает в ночи,
И поцелуй на ладошке
Словно мерцанье свечи.

Снова по лунной дорожке
Бродит шальная душа...
Нежная Женщина-Кошка,
Как ты сейчас хороша!


Рецензии