*** я смотрел на облака

Я смотрел на облака,
Пыльные.
Там на небе лишь тоска,
Милая.
Как бумажный был закат,
Плыл легко.
Как на прзничный парад,
Высоко.
На огромной счастливой земле
Я смешон.
Из далёкой убогой страны
Я пришёл.
Сорвался лист зелёный с куста,
Полетел.
Почему же мой день не настал?..
..так хотел..


Рецензии