*** на бумаге размытыми буквами

На бумаге размытыми буквами,
На разбитом оконном стекле.
Как дрожащими тёплыми звуками,
Я стараюсь быть ближе к тебе.

По полоскам асфальта рассохшимся,
По небес неземной синеве.
Пусть тропинка твоя к свету сложится.
И пусть шишка висит на сосне.

И вдыхая тот запах надежды,
Запах милых июльских ночей,
Пальцы дронут и голос небрежный
Будет всей твоей жизни милей.


Рецензии
Исправь в конце опечатку.
Успехов.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   29.12.2001 02:31     Заявить о нарушении