Дорогое

Я порой не замечаю,
Как идут часы.
Не поддамся я печали,
Не сожгу мосты.

Дороги мне все дороги,
СЧто ведут в твой дом.
Дом любимой "недотроги",
Кем я покорён.

Дороги мне все желанья,
Что желаешь ты.
Приложу я все старанья,
Чтоб сбылись они.

Твои руки, взгляды, речи...
Всё мне дорого.
Список этот бесконечен -
"На моё тепло!"


Рецензии