Что-то с всплеском...

***
Что-то с всплеском во мне сломалось,
И без тайны стихов я, бес,
Облетаю стаи небес
СтихорОсчеркнутого масштаба…
И взлетЯми хлестать устАля
МимопАдающих лебедят,
Я крестил всё окрест себя
ГрустАми, устАлями, крылустАми…


Рецензии