Ариадна

***
Лениво-лУнное пятно…
Опять опрЯдывает память
Пространство пряное… Руками
Я овладею тишиной,
Сдавив трахею телефона
В пяти минутах до среды…
Посереди – мои следы
И трубки труп… Я вне закона…
Закат закован… Всё одно:
ГрустАлье грЯдет, Ариадна,
Ведь ядовитое всеядно
Как лунно-лЕнное пятно…


Рецензии