Такое не мудреное название, Новый Год!

Пора уже поверить в сказку,
Украсить ёлку,наполнить бокалы,
Забыть о прошлом, надев волшебную маску,
И танцевать,посетив Новогодние балы.

А на балу,как ни в чем не бывало,
В препляску скачет дядька Новый Год,
А Старый Год лишь ждет когда его проводят...
Олени,сани,елка ждут уж у ворот.

А на балу вокруг ёлки пляшет ребетня,
Зайчата,белочки,снегурки
И Дед Морозы,словно дети
Играют меж собою в жмурки.

Снежинки в своих белых платьях,
Кружат под музыку и тают
И пары кружатся в обьятьях
И все на свете забывают.

Шампанское рекою льётся,
Бенгальские огни горят,
В этот Новый Год весь Мир смеётся
И люди в рифму говорят:

Желаем мира в Новый Год,
Чтобы не знали вы проблем,
Здоровья,бодрости пусть жизнь несёт,
Ну вообщем счастья Всем!

Ну так поднимем же бокалы
И чекнемся,чтобы хрусталь звенел,
Нам вместе быть осталось мало,
Пока последний Наш звонок не прозвенел!


Рецензии