СкольЖение

*** Е.К.
Вокал разнокалиберных «Колибри»
И откровенье вен открытых…
По зыби лбов в любовь улыбок
Скользит надежд моих корыто.
СкольЖение есть бег под Богом:
Всё болью было испокон…
Легко по океану Окон –
На скалы около окОн…


Рецензии