В. Г

Ты не искупишь моих слёз,
Не отогреешь больше сердце...
Ты медленно удар нанёс -
И ключ потерян к моей дверце.

Ты кожу содрал, воскресив
Запрятанный когда-то стон.
Ты думаешь: "Любовь," - забыв,
Что даришь смерть мне, как и Он.


Рецензии