Обида В. Г

Вкровь! Всмятку! В лужи-слёзы!
Чтоб яд истёк, и я жила!
Молчаньем сердце заморозил:
Забыл любовь, проспал меня.

Глаза - в стакан, А жизнь - из вены,
Потом - беспамятье вкачать.
Обида - страшная измена...
Трудней всего Её прощать.


Рецензии