В тумане тает хрупкий сон...

В тумане тает хрупкий сон...
Проснусь - часть жизни прекратиться,
И с сердцем сердце в унисон
Вдруг перестанет жадно биться.

Проснусь - как будто пополам,
Проснусь - как будто умираю.
Часть жизни потерялась ТАМ,
А здесь я заживо сгораю.


Рецензии