Ода

Вот наступает этот миг,
Когда весь мир у наших ног.
Сегодня женский праздник,
Сегодня женщина - посланница богов. 

Не видел мир прекрасней существа.
Прекрасней рук, прекрасней глаз.
Ведь женщина творение искусства,
Как в золото обрамленный алмаз.

Не сможет заменить ничто
Ни женской ласки, ни любви,
Как белой лилии цветок
Не может выжить без воды.

Так пусть – «Да будет так всегда!».
Поэты воспевают нашу красоту.
За женскую любовь идет борьба,
И поклоняются пусть нам, словно Христу!
8 марта 1999


Рецензии