Я покидаю этот дом...

Я покидаю этот дом,
Прощальный бросив взгляд.
Когда-то счастливы мы были в нем,
Теперь, несем в душе печаль утрат.

Боль расставаний и потерь
В душе завоет, словно дикий зверь.
Но ничего поделать не могу
Лишь с глаз своих слезу смахну.

Мы холодно расстанемся с тобою,
В глаза посмотрим лишь друг другу,
И никаких прощальных криков за спиною,
И ты в своих руках пожмешь мне руку.

За окнами кружится листопад.
От холода, проснувшись утром рано,
Я, наконец, пойму, что я одна,
И заболит опять затянутая рана.

Нахлынут грустные воспоминанья:
Таким же утром как сейчас
Ты согревал меня в объятиях
В осенний предрассветный час.

И что-то в сердце шевельнется,
И боль проникнет в глубь души,
И сердце рвется, рвется, рвется,
Навстречу счастью и любви.

Но мы не сможем склеить то,
Что не сумели сохранить,
Разбитого давным-давно
О сердце твоего гранит.

1999


Рецензии
Печально.
А можно и повеселее.
Если есть возможность.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   30.12.2001 02:27     Заявить о нарушении