Рабство свободы

Нам препод по основам матанала
Одну живую фразу повторяла:
"Не путай Божий дар с яичницей,
И будешь просто умницей."
Естествеено не сладко в животе,
Когда узришиь себя в неправоте.
Но нужно сделать тяжкий шаг,
Иначе будешь самому себе ты враг.
Лишен условно всякой воли,
Со своим приказом не поспоришь.
А если ты кому - то враг,
Восстанья поднимаешь красный флаг.


Рецензии
естествеЕно я кому-то враг
искупаный в обравочках бумаг.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   29.12.2001 21:54     Заявить о нарушении