Новый Год

С Новым Годом, друзья! Всех благ.

***

Детства шарики на елке,
как планеты вокруг Солнца.
Я достану банку с полки,
выскребу ее до донца.
Банку с розовым вареньем,
склянку с давними мечтами.
И наступит равновесье
между всеми между нами.


Рецензии