Первый раз надо испугаться

Первый раз надо испугаться.
- Собери свою волю в кулак.
Вниз по склону на санках,
Помнишь как хотелось кричать.
День и ночь по сути условность.
Что за глупости - про режим?
Зачем нам говорят о старости
- С интереса бока отлежим.
Вот тебе и выбор:
Переплыть штормовую реку
Или наблюдать на мысе,
Как ребята твои гребут.
Весь мир твой лишь твой,
А чужой тебе незнаком!


Рецензии