Весна

Вот и снова вдыхаю в грудь весну,
Скоро в реки ручьи потекут!
Лес, любимый опять обновляет хвою
За окном снова прицы поют.
Поглощая меня своей глубиной,
Согревает мои холода
Та, что в ушах людей душит покой,
Та, что лди зовут "ВЕСНА".
Дышит светом моя дорогая страна
Пробуждается в людях тепло.
Вырастает трава, как земли волоса,
Я такого не видел давно.


Рецензии