Откровения похмельной ночи...

Тяжёлый случай... (3:30 AM)

Ей-богу, какого я чёрта напился?!
Не помню совсем как добрался домой!
Зато от души уж я повеселился!
Простите за рифму, ещё сам не свой...

------
На философию потянуло, выдал пару рец в стихах...

(4:41 АМ)
К чему жалеть, к чему грустить,
Зачем искать на свете вечность?
Не лучше ли мгновеньем жить,
И наслаждаться им беспечно?!

(6:54 АМ)
Не только жрачкой Новый Год нам сладок и приятен!
Ещё он может принести удачу нам и счастье!

--------

Начал цапаться по аське с другом из NY
ihmw: (7:33 AM) Женя клевый чувак!!! не рубит капусты!!! Женя рубит стихи!!!
Jec: (7:35 AM) да...
Яшенька был весел
От текилы с пивом...
Носа не повесил
И поёт красиво...
ihmw: (7:36 AM) Женя  руби капусту!!! не руби стихов!!!
крутой крутой сечет!!! секи фишку!!!
Jec: (7:38 AM) -
нарублю капусты,
нарублю стихов -
будет мне не грустно,
будет веселО

ihmw: (7:42 AM) очередь за пивом! пиво! парень дай на пиво! а ты модный!
модный а на пиво даш?
Jec: (7:44 AM) -
дам тебе на пиво
дам и на текилу
разогреешь жилы
будешь пить красиво


Сделал неожиданное открытие...(8:44 AM)

Чему ж болеть-то в голове?!
Там кость одна, я знаю, право!
Не верь, дружок, людской молве,
мозгов там нет и не бывало!

И, наконец, финльный аккорд перебранки...
ihmw: (9:14 AM) Женя забурился!!! он в береломе!!! Женю ломает!!! у Жени ломка!!! он буриться часто!!! от ломки стихи! ты че в натуре а?
Jec: (9:16 AM) -
в натуре в койку отправляюсь,
чего желаю и тебе...
проспись, добрейший мой товарищ,
и улыбнись с утра судьбе...

Всё! Финита! Пора спать, а то ведь опять пить сегодня...


Рецензии
Раз напился пьяным Жека
На веселой дискотеке.
Он текилу с пивом пил,
Потом девушкам грубил.
Жека клевый чувачок ,
И целует горячо,
Когда пьяненький домой
Приползает чуть живой.
У него то пусто, густо,
И не рубит он капусты,
Зато рубит он стихи…
Слышим мы – хи-хи, хи-хи.
Это кто-то прочитал
Жекин милый мадригал.
Тихо-тихо Жека стонет,
Жека бродит в буреломе.
Не мечтай его будить.
Завтра Жеке снова пить.

Лев Маргаритыч   23.10.2005 02:22     Заявить о нарушении
Ой, неееет! Я столько не пью! Ха-ха! :-))))))))
Спасибо, Маргаритыч! :-))

Jec   29.11.2005 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.