Бантик

Что за глупость - на лампочке бантик.
Она светит, на ней он висит.
Жаль его там никто не заметит:
По делам все спешат по своим.

Только я, безпричинный романтик,
Буду думать смотря на него:
"Кто повесил печальный тот бантик?"-
Ведь, казалось, зачем? Для чего?

Он невзрачно висит там на лампе,
Будто капля росы на траве.
Хоть простой и невзрачный, пусть бантик.
Он на лампе как я на земле.


Рецензии
Гы :)) оригинально :)))

Kaktycuk   29.12.2001 14:44     Заявить о нарушении