Юность

Засияет вдруг в сердце надежда
И опять в шум метели уйдёт.
Снова буду писать безмятежно,
Ах, тоска, вновь настал твой черёд!

Годы юности, вот вы КАКИЕ?
Полны спешки, мечтаний и грёз.
Словно листья деревьев сухие
Или гладкие капельки слёз.

Вас ли буду потом вспоминать я,
Под закат страстной жизни своей.
Вы ль людское полните сознантье,
Как соблазны закрытых дверей?


Рецензии
А вообще мне все Ваши стихи нравятся!!

С теплом,

Елена Леонтьева   10.11.2004 14:49     Заявить о нарушении
спасибо, польщен

с уважением,

Mussone   10.11.2004 16:13   Заявить о нарушении