*** ленивым локаном на плечи

Ленивым локаном на плечи
Пускай спадёт с неё печаль.
Пустые рифмы, взгляды, речи -
Мне их теперь уже не жаль.

И сердце бьётся так не нужно,
Ведь не моё оно давно.
Остыл мой чай, остыл мой ужин
Но мысли рвутся всё равно.

Они летят, не зная сами,
Что их никто уже не ждёт.
Но не удержишь этих тварей,
И будет всё наоборот.

Пусть вместо гор моря и реки
Свой к солнцу пролагают путь.
А вместо мая грубый ветер
Согреет людям сердце пусть!

И голубой волной отчаяния
Накроется последний стон.
И в ритме слабого сознанья
Покинет поезд свой перон.

Поедет он сквозь знай и дождик,
Сквозь свет и дымку поспешит.
К тебе, где всё мило додрожи,
Где сердце вхдохом дорожит.

И я приду, и сов не надо,
В глаза взгляну, поняв опять,
Что аромат тоски не сладок
И не смогу тебя обнять.

И не смогу сдежать конечно
И буду как дурак стоять.
Ты усмехнёшься лишь небрежно,
Как жаль, улыбку мне не взять!


Рецензии
Прикольно :)) но опечатки все-таки исправь :)

Kaktycuk   29.12.2001 14:51     Заявить о нарушении