*** пламенем блещет

Плименем блещет лиловый закат
Им этот внемлющий образ объят.
Тот что мне снился, тот что люблю,,
Тот что мне дарит тревогу свою.

Грустные ветви, грустный июнь,
Ветер, ты ветер, меж пальцев мне дунь!
Ночь посмотри мне упрямо в глаза,
Пусть золотая украсит лоза

Эти мгновенья, эти слова
И силуэт, что стоит у окна.
Сердце горящее, вишни в цвету,
Эту любимую мной красоту.


Рецензии