Смеясь и плача

Смеясь и плача
бродит ветер
Гудит в проводах,
дождем играет
Срывает листья
и их по земле кидая
Не знает он вопросов
что тревожат
Вопросов
что мне душу гложат
Когда я спать ложусь
и сна не нахожу
И снова я
в твои глаза гляжу
Ты далеко
но проиграло расстоянье
Я образ твой
с собой ношу
С ним говорю
гуляю по аллеям
Там где смеясь и плача
бродит ветер


Рецензии