В ночь с пятницы на воскресенье

В ночь с пятницы на воскресенье
Я подарила сердцу тень
Большое было потрясенье
Всего лишь пропустила день
Тогда мне было лишь шестнадцать
И было сердцу все равно
Жить с тенью или быть в пространстве
В пространстве серого пальто
В ночь с пятницы на воскресенье
Случилось жизнь на ноль менять
Приснился мне мой день рожденья
И полон дом гостей опять
Весь день мне хочется поверить
В твои безумные слова
В ночь с пятницы на воскресенье
Я буду слышать только “ Да! ”

04/12/2001


Рецензии
Нечего стишец, хороший.
Камнем я в него не брошу.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   29.12.2001 02:49     Заявить о нарушении