Ночь волшебства

Я закружу снежинки силой взгляда,
Их превращая в лебединый пух,
Стремящийся с хрустального каскада
При свете звёзд по мановенью рук

К твоим стопам, чтоб выстелить коврами
Ту землю, где уставший Бог заснул,
Благословив её от всей Души словами
Любви Вселенской. Месяц вновь блеснул

Средь облаков, как хитрый глаз кошачий,
Подмигивая ночи волшебства,
Предсказывая Счастье и Удачу
И соглашаясь, что уж не до сна,

Когда я лепестками алой розы
На искрами сверкающем снегу
Презрев предупреждение мороза
И чувствуя, что всё сейчас могу,

Лишь для тебя дорожку создавая,
Ведущую в прекрасный сад мечты,
Надеюсь снова, время подгоняя,
Что приглашенье не отвергнешь ты.


Рецензии
Привет, Натали!
Замечательное стихотворение! Ты, и правда, нарисовала ВОЛШЕБНУЮ ЗИМНЮЮ НОЧЬ! И в то же время эта ночь как бы и не совсем зимняя. Она ТЕПЛАЯ и НЕЖНАЯ! :-))))))
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   05.04.2005 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Дми Бо!
Натали.

Белый Тигр   05.04.2005 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.