Не мое кино

Иногда она Мерилин Монро
Дива! Богиня секса!
Кутает нежные плечи в манто
Терзает баночку "фарматекса"
Ночная жизнь - немое кино
Из вздохов, жестов, подтекста
Она улыбается томно,но
Все же с чувством протеста

По утрам...она надевает халат
Устало вбивает ноги
В тапки.В мойке лежат
Тарелки немытые. Много
Дел. Кружится круговорот.
Мелькают чужие лица.
Вечером снова подружка зайдет
 - Тебе уже скоро тридцать,
Жизнь не набор усредненных схем
Надо браться за разум....
Не слушает. Вилочкой тянет джем
Из баночки. Как-то сразу
Слетает веселая мишура
Свиваются руки в петлю
На месте окна зияет дыра
и небо в бетонной клетке
Двора
играют
чужие
детки
Кажется все, пора
Умирать. Убегать из склепа
Находит мутная пелена
Отрезом черного крепа
Обрывком агонии сна
Жизнь кажется пошлой прозой
Нелепо....
все так нелепо...
Безысходность.
Потерянность.
Доза.


Рецензии
хорошо оччень
а вот если интересно такое вот кино (не моё!)
http://gvin.narod.ru/index.33

Олег Мичник   23.05.2002 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.