Тут - утро...

***
Тут утро…Небеса привычно ныли,
ДождЯ о землю капли многоточий…
В бумаги лист чернила кровоточат,
Зовя в ино-не-вИнные пивные…
Без денег день как денди одинокий:
Без тела и без зЕлия бездельник…
Мне день напоминает понедельник,
Вновь не воскресший от воскресной ночи…
Там вечер… ОбесцвЕченно невЕчен,
Его свечей влечение влача,
Я исполняю соло палача
На тонкой шее серых бессердЕчий…
Веночком ночь, и в волосах ничьих
Я расплетаю плети сплетен, плеч…
Ничком в ночи… Калачиком не лечь
Колечком покалеченным…
Молчи…
Тут утро


Рецензии