Акруг - новокрутие

«Я – СИЯЮЩЕЕ ЭГО. А ВЫ-ТО? ЭХ, ВЫ! ОХ, ВЫ!..» 
( Акруг – стихотворное новофОрмие, подвид акростиха: ключевая фраза начинает читаться от первой буквы первой строки (слева) – вниз и продолжает читаться от последней буквы последней строки (вверх))

Я знаю за-лИтные тайнЫ
Со-стрОчий, за-слОвий, над-слОВ.
Истоки историй астральныХ
Я выбросил за окнО,
Юпитера брат и ВенерЫ,
Щадящий заштатный напеВ
Естественно-низменно-серыХ…
Ей Богу, я стою сакЭ…
Энергию выстроит летО:
Гармонию пестует поТ…
Осенне-сентябрьские ДевЫ,
А кто из Вас вызвал ментоВ?..


Рецензии
Super!
Happy new year!

Сам Ленников   27.12.2002 11:09     Заявить о нарушении