Новый год

Праздник вокруг разливается рекой
Тесен наш круг, Обнимись ты с дорогой
Здесь Новый Год, Нас соберет
В веселый большой хоровод
Ты не грусти, всё не важно впереди
Ближе прижмись и глаза ты подними
Радости час только для нас
Всё ж наступает сейчас
Секунды бегут  и проносятся года
Но не забыть этот праздник никогда
Радость из глаз, только для нас
Праздник шумел в этот час.


Рецензии