О только тем, кто любит 1С

Ну, жители и гости Одноэсья!
Располагайтесь, буду много говорить.
Налейте пива, будем вместе пить,
Пока придут желаемые вести.
.
Я так скажу вам - истина в вине
(Ах, это плагиат? Серьезно? Ну и ладно)
Я не мудрец. И не пророк - подавно
Поэтому - еще две кружки мне.
.
Давайте перспективы пообсудим
(Под пиво эта тема - благодатна)
Конечно, Одноэсье - это славно
Но долго ль продолжаться это будет?
.
Есть мнение, что через год, быть может
(Сатурну, кстати, пива не давать)
Соседи будут нас повсюду обгонять
Особенно, в деньгах. (И в славе тоже)
.
Я так считаю - это пропаганда.
(утечки интеллекта, мол, не избежать)
Короче, вот вопрос - а нужно ль знать
Врага в лицо? (Ах, не врага? Ну ладно)
.
Тут есть сомнение (а как без них, однако?)
Что дисседентов ждут репрессии с цензурой,
Мол, не позволит Одноэс прозваться Гуру
Не получившим от нее сертификаты
.
Я так скажу (да где же мое пиво?)
Я патриот родного Одноэсья
И пусть, пока не езжу в мерседесе
Зато средь бухов много девочек красивых!
.
И в Новогодье Одноэсовцам - раздолье
Кругом зовут и норовят поздравить
Поэтому - позвольте вас оставить
Ах... Пиво? Ну тогда - орешков, с солью!


Рецензии
Eto vi o chem? tchto takoje 1C?

Kstati, s proshedshim Novim godom

Рублёв   02.01.2002 14:45     Заявить о нарушении