Пределы добродушия избитой Керри посвящается

Ладе Корниенко, виртуальной посетительнице форумов на Кубани, корреспонденту Комсомольской Правды, избитой отморозками возле подъезда собственного дома
посвящается....

О, Боже, видно ты от нас устал,
И ангелы твои все реже рядом -
Непроходимые, опасные места
Ночами приближаются к парадным
.
Добрейшие, спокойнейшие люди
Все больше, чаще думают о мести
О Боже, что же дальше с нами будет?
Каких еще в газетах ждать известий?


Рецензии