Грохочущая весна с огромной любовью к владимиру владимировичу

С огромной любовью к Владимиру Владимировичу Маяковскому.
____________

Солнце
........марта теплом
.......................снега грызет корку.
Авитаминозом страдаю я,
...........................зубы кладу на полку!
Зелень любовью распустит крылья -
....................................насилия нет в Весне.
Оконной петрушки сок
.......................силы даст
....................................кровоточащей десне.
Выйду на улицу
..................хмурый
............................стихами лая,
Вдруг
.........по черепу -
........................Бац! -
.................................ВЕСНА,
...........................................да еще какая!
Бесконечной улыбкой раззявя
...............................спавшийся в спячке рот,
Иду к Лету
.............вперед,
.......................как хозяин,
......................................а не какой-нибудь идиот.


Весна 98.


Рецензии
Класс!
Оригинально не то слово!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   29.12.2001 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Обожаю, чего скрывать, когда хвалят, да еще под Новый Год.
С наступаюшим, Шонн, всех благ

Николай Круглов   29.12.2001 11:59   Заявить о нарушении