Хочу мужчиной быть. Иметь жену

Хочу мужчиной быть. Иметь жену.
Детей? Да можно и двоих детей.
Жену – так можно даже не одну,
Кто будет в старости ухаживать за ней?
 
Завидую мужчинам. Вот они
Домой с работы вечерком прийдя
(Естесственно в рабочие лишь дни),
В порядке сказочном вдруг тапки не найдя,
 
Кричат: «ЖанА! Где тапочки мои?»
Жена бежит на зов: «СтоЯт в углу!»
Переобувшийся глава семьи
Проходит чинно в ванну, а потОм в кругу
 
Семейном пьёт, кушает он сытно,
Телевизор затем посмотрит он,
Газеты не найдя, опять кричит:
«ЖанА! Газеты где?» Сидит как фараон;
 
Жена вокруг него хлопочет, и
Ни слова против вымолвить не смей!
Не разрешает, значит – не могИ,
А то проснётся в милом муже страшный змей.
 
Как жаль, что нету у меня жены,
Когда я с мужиками пиво пью,
Никто другой не посидит с детьми!..
Я вот к чему, друзья, всё это говорю!
 


Рецензии
Так не проблема это всё сейчас.
Ты только попроси и доктор сделает всё в раз :-)
Вот только до сих пор я не пойму
Жена меня имеет..., или я жену :-)

http://www.proza.ru:8004/2004/01/15-44
(Содержание женщин в домашних условиях)

Успехов и удач в .............,

Георгий Галов   03.02.2004 13:45     Заявить о нарушении
:-) Спасибо.
Прозу только из дома посмотрю - вечером.

Зинуля   03.02.2004 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.