Любительница абсента

Сознанием по мозгу шарю,
Ищу  идею…
Открытку с девочкой на шаре
В альбом наклею…
Застывший образ на века,
Тонка фигура…
А ведь она ,наверняка,
Была не дура…
И, путешествуя в миру,
В кибитке ветхой
Плела нелегкую игру
Простушка – детка.
И выросла, и расцвела,
Цветеньем буйным,
И вышла в свет, и  зажила
Богато, бурно!…
И в этом счастье есть момент,
Моя догадка…
Беру открытку и… «абсент»…
Аристократка…


Рецензии
А если пополам смешать
абсент и пиво, -
пойдет фантазия скакать
еще игривей!
;-)

Николай Хлебников Хэ-Ник   25.03.2002 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.