*** Не буду сегодня, Завтра точно - Сказала...

«Не буду сегодня,
Завтра точно» -
Сказала
За многоточием
Восемь - точка,
В которой
Очень хочется выть
Хоть выпить
Тихо
Ходят соседи
Где-то бредит
Дешевой девицей
Прыщавый парнишка
А я нищий -
Меня обокрали
Так мне - и правильно
Ноль ставлю
Себе любимому -
Вымой рыло
Глянь - ты ли
Плевка ее
Разве стоишь
Стой же
В своей могиле
Авось и сдохнешь


Рецензии
Не сильно не глубоко
не впечатляет
вот так не всем же быть хорошим.

Сергей Мушников   28.12.2001 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.