Ожидание Чуда новогоднее

Неизбежно зима принесла холода.
И  земля  до  весны  засыпает.
Но  когда переходят  границу  года,
Этот праздник опять наступает.

Ожидание Чуда висит в тишине,
Не могу не поверить в него я.
Как когда-то, внезапно почудится мне
Аромат мандаринов и хвои.

На  старинном комоде зажгу я свечу...
Среди шуток, веселья и смеха,
Загадаю желанье и чуть помолчу,
Что б услышать дней прожитых эхо.

Мне не ведомо где свое счастье найду,
Не  узнать , где его потеряю.
Но  печали свои,  в  уходящем  году
Я под звон хрусталя оставляю.


Рецензии