Вчерашнее вечернее с утра, хвала создателю, другое настроение

Сегодня не просто, как и вчера,
А завтра будет еще сложнее.
Пустые промозглые вечера
И парус дырявый на сгнившей рее,

Туманы, душные как Шанель,
Коньяк (пять звездочек) даже не греет,
А за окном все таже метель -
Совсем не весело. Может старею?


Рецензии