Не харя дарит счастье организму!

Коли наел огромную харизму,
Не злись на тех, кто строен, не наев.
Не харя дарит счастье организму
И для здоровья радостный посев
Дела твои, румяный человече -
Облагородят или очернят.
Уж если чуешь внутреннее вече,
Полюбопытствуй, что же там кричат.
КорЫсти лупят худенькую совесть?
Читает вслух, без памяти влюблён
В самоцензуру, ум дрянную повесть?
Или фантазм случился, окрылён
Очередным абсурдом любований
На твой румяный в зеркале портрет?
У недоевших меньше оснований
Перелопатить внутренности. Нет?


Рецензии
Наворочано, но досягает!

Аня и Зверь   31.12.2001 23:33     Заявить о нарушении
Смайлик!

Серый Доктор   03.01.2002 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.