У камина тепло и уютно...

У камина тепло и уютно,
На столе догорает свеча,
Пахнет хвоей…Сегодняшним утром
Я сказала "прощай" сгоряча.

Крутит центр любимые диски -
Blues&Soul прожитых лет;
Лед растаял в стаканчике с виски
И упал с колен клетчатый плед.

Нет страшнее того наказанья,
Когда пасмурным вечером вдруг
Не услышишь родного дыханья,
Не почувствуешь нежности рук…


Рецензии
Привет LADY!
Прекрасные стихи. Спасибо.
Срочно иду читать еще.

Ирэна Артемьева-1   20.06.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.