По реченьке

По реченьке, по реченьке,
Кораблик мой плывет,
К какой-нибудь подруженьке,
Он точно доплывет.

Живет одна вдоль берега,
Другая у реки,
А третья сама реченька,
Попробуй догони.

Вдоль берега муравушка
Зеленая растет,
У самой же у реченьки.
Березонька живет.

Спешит судьба ,судьбинушка,
По реченьке плывет,
Люблю одну рябинушку,
Да только не зовет.


Рецензии