Потлеешь пару секунд...

*    *    *

-Потлеешь
Пару секунд
В одиночестве?

-А ты?

-Я?
Зажгу свет
В соседней комнате.
Будет уютней.

.....................

-Вернулся!
И успел
Безумно соскучиться.

-Я тоже!

-Иди ко мне...
Моя сигарета.


Рецензии