На расстоянии трассирующего поцелуя...

*    *    *

На расстоянии
Трассирующего поцелуя
Прячусь от тебя,
Красная точка прицела
Разыскивает губы.

Отключаю телефон,
Перекусив
Плоскогубцами провод-
В ничтожной доле секунды
Спасение
От сладкой приманки.

Предательская колкость одеяла
Побуждает
Прокрасться на кухню,
Растопить на углях
Кружку грязного льда.

Запасы продовольствия иссякли-
Моя квартира
На осадном положении.

Выход один-
Выкинуть белый флаг,
Сдаться на милость...
Твоих эротических грез.


Рецензии