Тяжесть

Тяжелеет тяжелеет мое сердце
Побыстрее побыстрее мчатся дни
И все реже и все реже наши встречи
Каждый как вначале стал один

Нет гитар стихов вина и чтений
Далеко уж те с кем начинал
Как-то незаметно постарели
И запал мальчишеский пропал

Кто-то бросил пить а кто-то спился
Кто развелся кто не начинал
Каждый несомненно изменился
И подрастерял свой идеал

Говорят “как ты все также пишешь?
Я то бросил некогда дела
Что кричать никто ведь не услышит
Да и жизнь как видишь коротка”

Тяжелеет тяжелеет мое сердце
Побыстрее побыстрее мчатся дни
И все реже и все реже наши встречи
Каждый как вначале стал один


Рецензии