С Новым Годом

С новым утром, с новым снегом,
С новым ласковым рассветом
С новым солнцем и луной
С новым летом и зимой

С новым чувством, с новым взором
С новым миром, с новым домом,
С новой былью, с новой сказкой
С новой прелестью и лаской

С новой шуткой и красой
С новой теплою весной
С новой радостью и вздором
С Новым Годом одним словом


Рецензии