Маленькая поэмка о пакле - игра в Незнайку...

Эх! Заткнуть бы паклей
трещины у сакли,
ведь теплее с паклей,
ей же ей, не так ли?
Дом, лишённый пакли -
приз для птеродаклей,
много дыр, с кулак ли,
с голову - без пакли.
Гидры бы тут клякли -
сыро, нет же пакли!
Кто б нам дал пентаклей?
Ведь нужда в Геракле!
Гидры бы набрякли,
мы б их в щели сакли.
***
Грека нет. Нет пакли.
Звёзды дыр. Спектакль, блин.
Даже лучший маклер
не продаст без пакли
дом такой.
За так лишь.
***
Рифмы не иссякли,
просто мало пакли!

Что сидим?
Размякли?

Шагом марш за паклей!!!


Рецензии
а клёво!

Tanita   26.06.2002 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово!
:-)

Геннадий Антонов   28.06.2002 17:32   Заявить о нарушении