история любви

Мальчик играл на скрипке,
А девочку звали Варя,
Мальчик любил ее шибко,
Угощал мороженым в баре.
Варя пила с ним колу,
Хотя ей хотелось пива,
Хотелось бандита Колю,
А с мальчиком было тоскливо.

Но Колю убили в драке
Ножиком и кастетом,
А мальчик пришел во фраке
К Варе с большим букетом.
Варя взяла букетик
И Коле снесла на могилку,
А мальчик рыдал над этим
И с горя купил бутылку.

Он выпил ее в парадном
С бомжом и со шлюхой Мариной,
А Варя пришла обратно,
И видела эту картину,
Как целовался мальчик
С пьяною проституткой,
Под юбку засовывал пальчик,
И Варя обиделась жутко.

Варя в своей квартире
Долго и горько рыдала,
Бритвой тупой в сортире
Вены себе вскрывала,
А мальчик лечил гонорею
И к Варе зайти стеснялся,
Вешался на батарее,
Но ремешок оборвался.

Его отвезли на скорой
В ту же, что Варю больницу,
Скоро их выпишут, скоро
Смогут они пожениться...


Рецензии
Спасибо!

Regnulp   01.02.2004 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.