Странное чувство

Это странное чувство –
Все чувства вместе.
Этот громкий стук
Молотка, а не сердца.

Закричать о тебе
И от крика согреться

Среди звезд, и времен,
И ночной синевы,
Незнакомых имен,
И холодной зимы.

Как привычно вдыхать
Эту боль, эту тяжесть,
И несказанных слов
Незабытую важность.

Попытаюсь, смогу,
Дальше жить постараюсь.

Оглянусь на бегу -
И заранее каюсь.

Ты не слышишь всего.
Никогда не узнаешь.
И зачем? Все равно
Ничего не исправишь.

Это странное чувство –
 Все чувства вместе.
Я люблю?
Ненавижу!
Скучаю…

Нас не будет врозь,
И не будет вместе –
Что хотела, то получаю.


Рецензии