Полёт

Я стою на карнизе,
А  внизу пустота...
Это мрак моей жизни
Где осталась одна,
А вверху плачут птицы,
Их прервался полёт...
Не могу возвратиться,
Сердце холодом рвет.
Я стою в темноте,
Я умею летать!
Я сейчас полечу!
Вам меня не поймать!
Призрак жизни - карниз,
Призрак счастья - полёт,
Пред падением вниз
Есть мгновение - взлёт,
Я как птица сейчас
Без печалей и бед
Вы простите меня,
Что меня с вами нет...


Рецензии
Грустный какой стих получился. Всегда перед тем как упасть нужно взлететь.
С уважением.

Елена Стадник   27.04.2006 16:47     Заявить о нарушении